安全文明进行业公益举动在京发动

2019年06月06日09:51  来历:我国查找
 

6月5日,“我国煤矿尘肺病防治基金会中安普慧基金”建立暨中安传媒·国家安全出产宣教训练渠道向我国煤矿尘肺病防治基金会捐献5006台互联网智能终端收视设备(总价值bodog亚洲币5000万元)签约捐献典礼在应急办理部21号工作区A445会议室举办。捐献签约典礼由基金会秘书长杨庆生同志掌管,应急办理部及有关司局领导、国家煤矿安全监察局有关领导、基金会、我国应急办理学会、我国机械工业协会及中安传媒的有关领导和工作人员、媒体代表、代表和特邀嘉宾到会了本次活动。

此次活动首要由中安传媒·国家安全出产宣教训练渠道负责人刘克娜同志就“我国煤矿尘肺病防治基金会中安普慧基金”建立暨互联网智能终端设备捐献及展开安全文明进行业公益举动的有关状况作了阐明,紧接着在愉快、友爱、盛大、火热的气氛中捐受两边负责人举办了签约、捐献及战略协作授牌典礼。应急办理部、国家煤监局有关负责人及嘉宾代表分别在签约、捐献典礼后宣布了热心扬溢的说话,对中安传媒携手基金会向全煤出产捐献互联网智能收视终端设备之举及展开安全文明进行业的公益举动均表明大力支撑、充分肯定和高度赞扬,并期望有关各方密切配合,功德好办,功德快办,善事办实,确保中安传媒智能收视终端在行业全掩盖,获得公益举动的圆满成功,为行业安全出产宣教训练和安全文明传达做出活跃奉献。特别是受捐代表从安全宣教训练的实践需求动身,表达了对此次公益举动的诚心支撑和对中安传媒智能收视终端设备的热切期盼。

国务院参事室特约研究员、基金会理事长黄毅同志最终做总结说话,他对专项基金建立、中安传媒捐献义举和公益举动给予了高度评价,对中安传媒携手基金会展开此次公益举动的布景含义、方针使命和推进执行提出了具体要求。黄毅同志指出,此次中安传媒与基金会捐献互联网智能收视终端设备、推进安全文明进行业公益举动是两边的一起志愿。

这次中安传媒携手基金会做为此次公益举动的捐献者、发起者、组织者、施行者,要经过此次公益举动加速建造好专心安全文明建造、聚集安全出产宣教训练的全国性传达渠道,要一直坚持环绕中心,服务大局,以应急办理部和煤监局的工作重点和需求为导向,把安全监督监察部门的刚性要求和社会的刚性需求作为一切工作动身点和落脚点,致力于完成让政府定心用户满足。一起要坚持立异驱动,面向全国及上下游,供给印象传达、品牌宣扬、教育训练、安全科技推广、新闻报道等供给全方位运维服务。

黄毅同志着重,基金会做为全国行业自已的以从事公益事业为意图的公募慈善组织,其主旨是“以人为本、关爱生命、慈善为怀、防治尘肺”,与此次公益举动方针符合,因而,建立“中安普慧基金”、展开好这次公益举动,既能使行业安全文明建造和安全出产水平得到提高,又能使员工安全文明教育和工作健康权益得到确保,是具有实际和深远影响、又能够多方获益的大事、功德。期望有关各方齐心协力,真抓实干,仔细办妥!黄毅理事长还代表公益举动捐受两边对各级政府主管部门和行业组织、企事业单位、新闻媒体及各界朋友给予公益举动的支撑表明诚心的感谢!

“中安普慧基金”建立及此次公益举动得到了霍尼韦尔个人安全防护设备事业部、北京糖业烟酒集团有限公司、中加地环地质灾害办理有限公司、安徽医缘信息科技有限公司等单位的大力协助!

(责编:王静、杜燕飞)